Das Team der Kunstsammlungen Zwickau

Die Leiterin Dr. Petra Lewey, Kuratorin Annika Weise und Museumspädagogin Fabia Günther-Sperber lassen sich kräftig in die Karten ihrer Museumsarbeit schauen, berichten aber auch ausführlich darüber, was die Kunstsammlungen Max-Pechstein-Museum so besonders macht. Außerdem betritt Sven Neuhaus, Kustos der mineralogisch-geologischen Sammlungen ab der 49. Minute das Podcast-Spielfeld und lässt sich über die Schulter - für alle Bergbaufreunde dürfte also dieser Teil der Folge einen Leckerbissen parat halten.

V.l.n.r.: Kuratorin Annika Weise, Museumspädagogin Fabia Günther-Sperber, Kustos Sven Neuhaus und Leiterin Dr. Petra Lewey.

Außerdem betritt Sven Neuhaus, Kustos der mineralogisch-geologischen Sammlungen ab der 49. Minute das Podcast-Spielfeld und lässt sich über die Schulter – für alle Bergbaufreunde dürfte also dieser Teil der Folge einen Leckerbissen parat halten.